當前位置:遞四方香港> 海南廣播電視總枱官網_遞四方香港> 總枱(集團)動態

總枱黨組理論學習中心組開展黨史學習教育現場體驗學活動

2021-06-24 19:06:24
編輯:周琪 來源:海南廣電 點擊量: 0

圖片

為進一步推進黨史學習教育走深走實,6月24日,總枱黨組理論學習中心組前往海南省史志館開展黨史學習教育現場體驗學活動,傳承紅色基因,弘揚革命精神。總枱黨組成員、副總編輯,集團副總經理、董事會祕書、總枱黨史學習教育領導小組辦公室全體成員、台屬各基層黨組織書記近70人蔘加了活動。

圖片

圖片

圖片

在展館,全體黨員幹部依次參觀了“南溟奇甸”“紅旗不倒”“揚帆奮進”三個展廳,通過一幅幅展板、一張張圖片、一段段視頻、一件件文物,深入瞭解了海南特有的自然資源和人文資源,再次重温了瓊崖革命先輩“孤島奮戰、艱苦卓絕、二十三年紅旗不倒”的光榮歷史和偉大精神,以及渡海作戰先輩矢志不渝、忠誠於黨的堅定信念和革命情懷,深切感受到了海南從新中國成立、建省辦經濟特區到自貿港建設以來的生動實踐、重大成就和寶貴經驗。隨後,面對鮮紅的黨旗,在黨組副書記温龍的領誓下,全體黨員幹部重温入黨誓詞,感悟初心使命,汲取前行力量。

圖片

圖片

圖片

在活動現場,黨員幹部紛紛表示,接受了一次生動深刻的黨史學習教育,精神上再一次受到洗禮,思想上再一次得到昇華,更加堅定了理想信念,更加知史愛黨、知史愛國,更加對未來充滿信心,希望把這次所學所思所悟所得,融入到具體工作中去,以實際行動推動海南廣電事業邁上新台階。

圖片

分享按鈕