當前位置:遞四方香港> 海南廣播電視總枱官網_遞四方香港> 總枱(集團)動態

總枱黨組書記、台長郭志民講專題黨課

2021-06-30 22:06:30
編輯:王旭慧 來源:海南廣電 點擊量: 0

為慶祝建黨100週年,全面落實黨史學習教育工作,6月30日下午,總枱黨組書記、台長郭志民以《從百年黨史中繼承和發揚新聞事業的優良傳統》為題,為總枱(集團)黨員幹部上了一堂深刻生動的專題黨課。

郭志民結合自身學習體會,圍繞“堅持黨性原則”“堅持以人民為中心的發展思想”“堅持真實性原則”“堅持隊伍的思想、作風和能力建設”“堅持改革創新的原則”等五個方面,通過翔實的歷史資料、具體的新聞事例、經典的新聞佳作,全面梳理輝煌百年黨史中新聞事業蓬勃發展的進程,闡述了新聞事業的優良傳統及發揮的重大作用,號召從事新聞工作的黨員幹部從百年黨史中,繼承和發揚新聞事業的歷史傳統和優良傳統,走好今天新的長征路,走好媒體深度融合發展的創新路。

郭志民強調,今天,是海南歷史上發展最好的時期,也是海南媒體轉型發展最關鍵的時期。在海南自由貿易港建設關鍵之年,《海南自由貿易港法》剛剛頒佈實施的重要節點,全體新聞工作者特別是黨員幹部要通過深入開展黨史學習教育,心懷“國之大者”,甘做“鋪路石”,願做“栽樹人”,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的歷史擔當,加快推進媒體深度融合發展,打造區域性品牌強勢主流媒體,為海南全面深化改革開放和中國特色自由貿易港建設,做出海南媒體人應有的新的更大的貢獻。

台黨組成員、副總編輯,集團領導,台屬各支部書記及普通黨員代表共121人聆聽黨課報告。


分享按鈕